Política de Privacidade

Na Uniaudi, respeitamos a sua privacidade e comprometemo-nos a proteger as suas informações pessoais.

Agendar Reunião

Política de Privacidade.

O uso desta plataforma significa que concorda com a Política de Privacidade da mesma.

Recolha e alteração de dados pessoais.

Esta plataforma não recolhe dados pessoais, como Utilizador da mesma. Caso indique algum nos eventuais contactos com a mesma, estes apenas servem para o processamento do seu contacto. Em nenhum momento qualquer outra empresa tem acesso a estes dados.

Privacidade de clientes de contabilidade e consultoria.

Os dados dos nossos clientes são tratados com a máxima confidencialidade. Todas as informações fornecidas são utilizadas exclusivamente para a prestação dos nossos serviços de contabilidade e consultoria. Não compartilhamos as suas informações com terceiros sem o seu consentimento explícito e implementamos medidas de segurança robustas para garantir a proteção dos seus dados.

Período de Retenção.

Os dados dos clientes serão retidos pelo período necessário para a prestação dos nossos serviços, ou conforme exigido por lei, normalmente até 10 anos após a última interação.

Procedimentos para anular dados pessoais.

Caso pretenda anular os dados que tenha indicado em eventuais contactos, envie um email para uniaudi@uniaudi.pt para que os mesmos sejam anulados, o que vai ser confirmado por envio de email nos sete dias seguintes ao do envio da sua mensagem. Os dados pessoais que sejam recebidos resultado das nossas comunicações por e-mail consigo serão tratados pela Uniaudi - Planeamento e Informação de Gestão Ldª., com o NIPC 502402881, com a finalidade única de gerir a nossa relação comercial e/ou contratual, sendo esse o fundamento de legitimidade para o tratamento dos seus dados. Os seus dados pessoais serão conservados até ao fim da referida relação entre as partes e durante os prazos legalmente estabelecidos. Além disso, informamos que os seus dados pessoais serão tratados por fornecedores de software e serviços informáticos, com a finalidade de prestar suporte informático e/ou alojamento de dados. Em todo o caso, a Uniaudi - Planeamento e Informação de Gestão Ldª. não transfere os seus dados para países localizados fora da União Europeia. Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, esquecimento, limitação do tratamento, oposição e/ou portabilidade, devendo para isso dirigir-se ao seguinte endereço: Rua do Campo Alegre, Nº 1276, 4150-174 Porto, Portugal, podendo ser exigido que prove a sua identidade. Informamos ainda que tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Utilização de Cookies.

Um "cookie" é um ficheiro que contém informação relativa a uma experiência de visita a uma página da Internet, sendo necessário que o browser esteja configurado para aceitar "cookies". Em si, os "cookies" não representam qualquer ameaça de segurança ao seu computador ou um risco na confidencialidade da informação nele armazenada.

Ligações a outros sites.

A Uniaudi - Planeamento e Informação de Gestão Ldª. declina qualquer responsabilidade sobre o conteúdo de páginas que não sejam mantidas por ela, nomeadamente todas aquelas que não lhe pertençam. Concretamente, qualquer ligação a páginas, produtos, conteúdos ou serviços de terceiros são da inteira responsabilidade dos respetivos detentores, quer quanto a continuidade da existência da página, quer quanto a atualidade e veracidade do seu conteúdo.
Propriedade Intelectual. Todo o conteúdo presente neste site é propriedade da Uniaudi - Planeamento e Informação de Gestão Lda e está protegido pelas leis de direitos autorais e propriedade intelectual aplicáveis.

Alterações à política de privacidade.

A política de privacidade pode ser alterada sem aviso prévio, sempre com o objetivo de melhorar a segurança e privacidade dos utilizadores desta plataforma online, da sua funcionalidade ou do cumprimento de requisitos legais. Nestes termos, recomendamos uma visita periódica a esta página.

Preparado para dar o próximo passo?

Contacte-nos hoje e inicie a sua trajetória rumo ao sucesso. Um futuro brilhante aguarda-nos!